Nos Produits

Goûtez la différence !

Vente directe d'agneaux bio

Tous nos agneaux sont nés et élevés à Fontvieille, en agriculture biologique.

Durant plusieurs mois, ils se nourrissent du lait de leur mère (aucune poudre de lait) puis, petit à petit, ils mangent notre fourrage et nos céréales (aucun aliment industriel). Cette alimentation saine, associée aux soins particuliers que nous leur apportons chaque jour, permet d’obtenir une viande de qualité incomparable.

L’abattage se fait à l’abattoir Alazard et Roux, sur la commune de Tarascon, à 10 minutes de la ferme. Ceci évite le stress du trajet aux animaux et nous permet de veiller à ce que l’abattage se fasse dans le plus grand respect des animaux.

→ Livraison dans un rayon de 200km pour les commandes groupées.

COLIS TRADITIONNELS & GRILLADES

MERGUEZ, SAUCISSES & STEAKS HACHES

Conseils culinaires

A rôtir

gigot et épaule (à cuire au four de manière traditionnelle ou à la cocotte)

A poêler

côtelettes (à griller pour une cuisine rapide et savoureuse)

A mijoter

collier et poitrine (leurs arômes se révèlent dans un navarin, un ragoût et bien d’autres recettes)

Menu